День здоровья

Уход за кожей осенью

Уход за кожей осенью

Главные задачи ухода за кожей лица осенью:

Во-первых, устранить последствия лета – сухость кожи и пигментацию после пребывания на солнце. То есть увлажнение и отбеливание – главные процедуры осени.

Во-вторых, заняться специальными омолаживающими процедурами, ибо осень – лучшее время для них!

И наконец, в третьих, подготовить кожу к зимним холодам. Само собой решение этих задач не отменяет необходимый ежедневный уход - очищение, увлажнение и питание кожи.

Для очищения кожи осенью нужно использовать более мягкие средства, чем летом. Особенно это касается обладателей сухой, чувствительной и комбинированной кожи. Используйте очищающее молочко и деликатные пенки для умывания на основе натуральных компонентов.
Не желательно использовать сильные агрессивные скрабы: соляные или на основе абрикосовых косточек. Они могут травмировать и без того уже повреждённую летним зноем кожу. Можно заменить их щадящими гоммажами.

После активного и беспощадного летнего солнца кожа иссушена, поэтому особое внимание в домашнем уходе нужно уделить увлажняющим средствам и средствам, направленным на восстановление гидролипидной защиты кожи, ведь летнее солнце сильно подсушило кожу.
Пока на улице довольно теплая погода дневной крем можно использовать увлажняющий. Ночной крем для лица в осенний период должен содержать витамин А, витамин С и Е.

Поздней осенью кожа переживает сильные перепады температуры, воздействие холодного ветра и дождя. Ей потребуется усиленная защита и питание. Не забудьте заменить дневной увлажняющий крем на питательный. Увлажнение кожи перенесите на вечер.

С наступлением отопительного сезона кожа будет страдать от воздействия сухого воздуха, увлажняйте её термальной водой так часто, как только вам этого захочется.

Лучше всего ухаживают за кожей маски для лица. Они прекрасно подготавливают кожу к зиме и защищают от негативных воздействий окружающей среды, увлажняют и питают. Отбеливающие, увлажняющие, питательные, масляные и альгинатные – все, что душа пожелает, главное, чтобы маска соответствовала вашему типу кожи.

Уход за кожей осенью потребует больше времени, чем летом, но это очень важно для сохранения молодости и красоты вашей кожи.


Все новости
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Последние новости:

11.09.2018

14, 15 сентября
Любимая акция наших покупателей!
СКИДКА 15% на косметику ""МИРРА" и "КОРА"

10.04.2018
Как получить скидки 5%, 10% и 15% в магазинах "Красота и Здоровье" читай и действуй...

Отзывы

Алёна
Давно пользуюсь косметикой Mirra! Люблю ! Обожаю! Отличный состав. Не вызывает аллергической реакции (что не мало важно). Всем ...
Светлана
Добрый День! Очень нравиться крем "МИРРА" Крем-гель Волшебный с икрой лососевых рыб Anti-Age!!! Легкий по текстуре,легко нано...